Да, мы конечно, чудаки

Анна Милушкина 2
Да, мы, конечно, чудаки,
Что терпим до сих пор:
В глаза смеются нам враги:
"Аль заржавел топор?"
А мы молчим, закрыв глаза,
Считаем до пяти,
Потом глядим на образа
И продолжаем жить
И рубим топором дрова:
Они зимой важнее,
Чем городового голова,
Головка ротозея...

90-е годы 20 в.