Вновь шумный город окунулся в ночь

Николай Бондарев-Крупчатников
Вновь шумный город окунулся в ночь,
Лишь тихо шелестит листвою осень.
А в этом городе она живёт
Та, которая нужна мне очень
Та, которой говорю:
                "спокойной ночи".

Октябрь 2008