твоё прикосновение

Борис Харюшин
Твоё прикосновение нежное,
Живёт в моих желаниях.
Таиться в нём манящей страсти крик,
Глаза закрою,тают расстояния,
Тебя я слышу,покидает боль на миг.
И голос твой - загадочная тайна,
Ласкает память в одинокой тишине.
Надежду дарит моим долгим ожиданиям,
И тёплой грустью растворяется во мне...


       27.02.2016.