Звоните чаще по ночам

Станислав Прохоренко
Звоните чаще по ночам
Туда, где страшно днём.
Мы все придём к ночным речам,
К рукам ночным придём.
И сколько б ни было там слов,
Мы выберем одни
Без вариантов
Про любовь,
Потом их сохраним.