Весна

Эмилия Волчок
Весна
входит в меня.
Сонной своей ладонью
нежно шеи моей касаясь.
И не будет такого дня,
Чтобы смог стать чувственней и бездоннее
Мой маленький в космос раздутый
Внуртенний мир,
чем сейчас.
И солнечный заяц
Ласково поцелует в шею меня.
Мы вместе с тобой в этом марте утонем
через час.

26.02.2016, Emily Volchok @ Невский Проспект Санкт-Петербург