Иду с тобой по млечному пути

Вариант Элизы
Дождя мелодичным звучанием,
Ты манил меня в даль светлую,
Ветра свежим дыханием.
Исполнил мечту заветную!

Нашёл одну среди звёзд,
В сиянье ночных огней,
Засыпал лепестками роз,
Назвал любимою своей!

Повёл по млечному пути,
В мир,наполненный тайнами,
Какое счастье с тобой идти,
Обжигаясь любовным пламенем!

(Иллюстрация из интернета)