я, объявляю войну

Дмитрий Бриз Кольцов
Я объявляю войну (октябрь 2015)

Там, где любовь перемешана с пеплом
Там, где дымом опоясана ночь
Где рассвет, скрыт под завесой
Веры, да молитвы на грош

Где лукавым, жизнь правится ветром
Где огонь страстей, выжигает любовь
А мерилом всего, твоё эго
Там ад открывает, новый сезон

Я, объявляю войну
Себе самому
Я, объявляю войну
Миру сему
Я, объявляю войну
Дабы взлететь по утру
Я, объявляю войну
Да не сгинуть, в плену

Там, где душа скована пеплом
Там, где боль наполняет сердца
Где крадётся, враг вдоль рассвета
Там против нас, ведётся война

Я, объявляю войну
Себе самому
Я, объявляю войну
Миру сему
Я, объявляю войну
Дабы взлететь по утру
Я, объявляю войну
Да не сгинуть, в плену