Закрой глаза и вспомни

Ирина Гоношилина
Закрой глаза и вспомни: вечер ярок,
Огни проспектов, музыка плывёт.
А мы с тобой под сводом тёмных арок,
Где нас никто на свете не найдёт.

Стоим и смотрим, как глаза мерцают,
Как жжёт в груди и души говорят.
И ангелы над городом летают.
И наши тайны бережно хранят...