Ночь разливает...

Андрей Боталов
***
Ночь разливает
Цветов весны аромат!
Я им опьянён...

***
Над телом своим
Теряю власть и контроль
Если Ты рядом!

***
Ты - мой источник!
Напившись тобой, жажду
В себе утолю!

***
Праздника ярче
Тот крохотный миг, когда
Ты со мной рядом!