Запах чужого поля

Александра Теглаш
Запах чужого поля,
Запах чужого дома.
Мне не хватает воли
Влиться в него бескровно.

Чуждые духу страны-
Вкус шоколада с перцем.
Ниточками обмана
Заполонили сердце.

Приторный запах почвы,
Раны земли- глазами...
И бархатистые ночи
Вязью противной стали.

Запах чужого поля...
Лица чужих оврагов.
Господи, дай мне вдоволь
В этом раю поплакать...