Ух ты

Радион Тухватулин
Рождаются      стихи  вот   так   нечаянно,     и  бьётся     в   тупике    душа    отчаянно...   Является     Добро    росточками,  в  тетрадочке    обычной-  строчками...  И   пусть  не всё    как  надо  получается,   но  счастье     на  пороге   улыбается...    Весна -   девахою     задорною,     во  всех  делах  и  на  любовь   проворную....Ух     ты?!.....

26.02.16 г.