Больше не могу

Гоша Амазиг
Хочу обнять и быть немного ближе,
В глазах читая: "Я тебя люблю".
Все, как тогда, но сердце замирая
Стучит, что я так больше не могу.
Стучит и рвется, как из клетки птица,
Не важно, что потом, лететь, лететь сейчас.
Все, как тогда, но я вновь повторяю:
"Забыть бы миг, связавший в узел нас".
Я трачу твои дни, ворую ночи,
А дальше бездна, одиночество и лож.
Неужто кто-то это напророчил?
По венам холод и бросает в дрожь.
Стереть твой номер, полоснув по нервам,
И лишь три слова: "Все забудь, прости".
И так жестоко или откровенно
Сказать, что дальше нам не по пути.
Во что поверил, сам не понимаю,
Зачем старался обмануть себя.
В который раз за это проклинаю
Я ту любовь, что нам с тобой дана.

Бессонница сожмет виски до боли,
Как все забыть, забыть, перечеркнуть?
А сердце рвется птицей из неволи,
И не дает мне до утра уснуть.