Из пепла феникс возрождается

Алатэя
Из пепла феникс возрождается,
Огонь крыла мирам даря.
Любовь так просто не рождается,
Любовь не вешняя заря.

Журавль в воздух поднимается,
Синица дремлет на руках.
Любовь так просто не рождается,
Она идет сквозь риск и страх.

И в поле ветры повстречаются,
Расскажут вести разных стран.
Любовь так просто не кончается,
Она наносит уйму ран.

И время ход не замедляется,
И шаг ему не сократить.
Любовь так просто не рождается.
Спеши любить! Спеши любить!