Хватит объятий с меня

Настенька Артемова
Дай мне хоть слово сказать!
Позволь не молчать в толпе,
Хоть правду говорить,хоть лгать!
Хоть злоба и добро будет в молве.

Дай мне жить,как я хочу!
Верни мою судьбу и душу.
Со всей силы я плачу и кричу,
Верни мне,верни же мне душу!

Нет.Не сошла с ума!
Лишь хочу вернуть своё!
Хватит объятий с меня,
Это всё не моё.