Без начала

Рикардо Ровер
Моя любовь меня ждала,
Она меня ещё не грела.
Под сенью милого крыла,
Что сохранить меня сумело.
Я буду счастлив далеко,
Верхом на море из эмоций,
когда в душе всегда легко,
И просыпаетсяКонфуций.
Я буду долго говорить,
Смотреть в глаза, держать руками.
И мыслями лишь в невесомости парить,
Всем сердцем оставаясь с вами.