Канон Эволюции

Надежда Платонова 2
ЭКСПЕРИМЕНТ

--------------------------------------

Сценарий прописан, сыграны роли.

 Тысячи лет мы томились в неволе.

На то добровольно мы согласились

И каждый раз в воплощение просились.


В мир дуальный, в трёхмерное поле,

Где чувствам, эмоциям было раздолье.

Опыт  бесценный Творцу добывали.

«Плюс» на «минус» мы часто меняли.


Сотни раз на земле мы встречались,

И в родстве частенько  терялись:

Сегодня  мать, а завтра отец,

Брат с сестрой, муж с женой –наконец!


Всё замечательно, было всё интересно,

Палитра эмоций, всё здесь уместно!

Здесь в гордыне своей утверждались,

Дух наш спал, тела "наслаждались".


Но, задержались друзья, задержались!


Стало известно: с собой мы сражались.

Поведал  нам  Гениальный Творец,

Что Есмь Он Учитель и общий Отец.




Эксперимент Богов!  Люди, поверьте,

Разлука была, но не было смерти!

Канон Эволюции -развитие Вечное,

Души  бессмертны и  жизнь бесконечна!