Бессонница

Андрей Новицкий
Перрон растаял за окном
И стук колес все чаще, чаще
Вновь ночь с бессонницей вдвоем
В купе вошли не постучавши

Вошли и снова кутерьма
Погнали мысли по дорогам
Уж не уснуть, не задремать
Пролога нет и эпилога

Дела, заботы, чей-то взгляд,
обрывки фраз, сумбур событий
прыжки вперед, шаги назад,
о Высшем мысли и о быте

Как вихрь летят - не удержать
Полет у мысли как у птицы
Жаль не вернуть событий вспять
минут, часов ....ушедших лица

...Слезу смахнувши на глазах
Храним с теплом и чувством боли
Ведь наша встреча в небесах
Лишь фактор времени не более.....

Вопросов тьма – ответов нет
Мне проводник приносит чаю
Под стук колес вошел рассвет
И я как будто .....засыпаю.....