опять не сдал

Юлия Огнева
 Это похоже на пародию знаменитой картины "Опять двойка"
 В который раз уже, выходя из аудитории, ты говоришь "Не сдал". Слова, которые превращают моё сердце в камень, от чего становится внутри невыносимо тяжело.
  Но имею ли я на это право? Имею ли я право расстраиваться, тем самым еще больше расстраивая тебя.
  Просто....я верила и надеялась, что хоть в этот раз ты сдашь. Два часа стоять под дверью аудитории и вздрагивать каждый гребаный раз, когда дергается ручка двери. Мои пары закончились в 12. В шесть вечера мы вышли из академии.
 Не смей мне больше говорить, что когда я на репетициях в академии до вечера, то это пустая трата времени. Сегодня ждать тебя - вот по-настоящему пустая трата времени. Ровно полгода назад ты точно так же закрывал тот же самый предмет. И я так же ждала от тебя единственных слов "Я сдал"...
 Сегодня сгрызя все ногти и съев немереное количество сладкого, я услышала от тебя слова, которые так боялась услышать... "Опять не сдал"