я хочу тишины а ты слушай

Тотич Светлана
я хочу тишины а ты слушай
может что услышишь случайно
ни намёком ни вымысла сутью
не коснёшься моей печали

все уснувшие всплески волнений
далеки -ведь  мир беспределен
отдаляюсь от мира терзаний
от тревог и людских треволнений
мне усталость как мать родная
пропоёт теплом колыбели
я молчу и тебе не внимаю
но и далью всё понимаю-
ходит тень во вселенной зная
не бывает немых посланий
не бывает пустых желаний

я хочу тишины а ты слушай
может что услышишь случайно
ни намёком ни вымысла сутью
не коснёшься моей печали