Я ревную

Большаков Алексей
Как  в  поле  мышь,
Ползёшь  в  любую  щель,
Едва  вдали
Завидишь  жизнь  иную.

Ты  так  шалишь?
Быть  может,  ход  вещей
В  тебя  вселил
Всех  бесов?  Я  ревную.

Живи,  как  мышь,
Под  зорким  оком  лис,  -
Полно  вокруг
Щелей  и  закоулков.

Шумит  камыш,
Луг  в  наледи  осклиз.
Твоих  подруг
Целуют  парни  гулко.

Папка 8-9 - стихотворение - 11