Модная обувь

Евгения Урусова
Гололёд кругом.
Будем мучиться.
Пробежать бегом
Не получится.
Все вокруг ползут,
Так же как и я.
Не поможет тут
Обувь модная.
Каблучкам пойдёт
Разве что паркет,
А вот в гололёд
Даже шансов нет!