Я плету частокол из слов

Наум Каганович
Я плету частокол из слов,
я спасаюсь от немоты,
я хочу поломать забор
за которым укрылась ты.
Я прожил этот странный год
сомневаясь и не любя,
укрываясь в земле как крот,
убивая стихом себя.