В ожидании любви

Людмила Балеева
Сколько лет уж прошло,
Сколько зим.
Но я ищу, ищу тебя.
Идут снега и льют дожди,
Но а тебя всё нет.
  Зима говорит:"Жди его"
  И лето твердит:"Конечно, жди".
  Весна говорит:"Скорей ищи его",
  А осень твердит:"Подожди".

Но сколько же ждать
Я могу ещё?
Когда кругом цветёт весна.
И сердце поёт  и любовь зовёт
"Приди скорей, жду тебя".
  Жизнь всё идёт, летят года.
  Ну а тебя всё нет.
  Но где же ты, сказка моя,
  Грёзы моих солнечных дней.

 Смешно теперь читать, но написано это было
 В 1964 году, мне ещё не было восемнадцати лет.
 Глупо? Скорей всего да. Но кто в этом возрасте
 не мечтает о настоящей любви? Да, это первая моя               
 песня и у неё очень красивая, нежная мелодия
 в ритме вальса.