Ты приедешь...

Смирнофф 71
Ты приедешь и станет, как должно.
Буду спать по ночам без кошмаров.
Скажешь тихо - "Я - здесь и не бойся
Потеряться в туннелях вокзальных,
Где гуляют сквозняк и цыгане,
Где во снах своих вечно блуждаешь."
Ты приедешь и станет возможным
Верить людям, начав всё сначала.
 
А пока ты в пути, доверяю
Чашке чая бессонницу с грустью,
Продолжая с тобой - виртуальным
Мир делить на буквы и чувства.