Порошки без рецепта

Лейзи Игл
был граф кутузов без сомнений
умён силён хитёр упёрт
наполеон же просто гений
и торт

***

к начальству шёл мрачнее тучи
надеясь лишь бы не орал
сбылись надежды много круче
анал

***

сержусь зачем мы изучали
бином нейтрино ДНК
нет у лопат таких деталей
пока