Алаверды

Михаил Коссов
Я предлагаю тост:
За тех,кто в нашем мире,
Всегда по жизни рос,
Хотя был бит в сортире.
Не верил в честность слов,
Ни князя,ни генсека,
И был горой готов,
Стоять за Человека.
Не жарил на пляжах,
Свои крутые чресла,
А взял и в горячах,
К Кремлю доставил "Цесну".
Я предлагаю тост:
За тех,кто вечно против,
За тех,кто сунул нос,
На страх,в карман к Володе.
Я предлагаю тост:
За тех,кто нёс снаряды,
Не в мир единых роз,
А к нам,на баррикады.
Я предлагаю тост:
За них,без страха смерти,
Я предлагаю тост:
За тех,кто Землю вертит!


       2016 год.