Человекари

Алина Серегина
Если всё идёт насмарку, и
Светят мысли, в голове горя,
Стало быть, зелёным маркером
Нарисую человекаря.
.
Я с любовью в озорстве творю,
Без надежд увековечиться,
Нарисую человекарю
Жёлтым цветом человечицу.
.
Серый цвет не выносила я...
Не прошусь к тебе советчицей,
Но смотри, какие милые
Человекарь с человечицей:
.
Пусть немножко схематичные
И, конечно же, не вечные,
Но ужасно симпатичные
И прекрасно человечные!