Двадцать лет, плюс пятьдесят!

Дмитрий Малиновский
Двадцать лет, плюс пятьдесят!
Это много? Или как?
Ну, оно, конечно, да…
Не осталось ни фига…

Если, правда, поразмыслить,
То до сотни- тридцать лет…
Это, может быть, не много,
Зато мудрости расцвет…
     2015