Полюби меня

Оля Мельцина
Полюби меня, полюби.
Да не будь ты таким несмелым.
Полюби меня, "let it be",
Я прекрасна душой и телом.

Полюби меня, приласкай,
Наплевать, что там скажут люди.
Это шанс на шалаш и рай,
И другого уже не будет.

Полюби меня, не робей,
Буду ласковой я и нежной.
Упади в океан страстей
И отдайся любви безбрежной.

Полюби...
              не судьба видать,
Ладно, будем с тобой друзьями.
Лишь останется вспоминать
Все, что не было между нами...