За темными окнами вечер...

Ирина Владимирская
За темными окнами вечер
Напрасно ушедшего дня.
Куда-то пропала беспечность
И сила живого огня…

Куда-то пропало желанье
С улыбкой вершить кругодел.
И только немое молчанье
В том мире, что некогда пел…
26.02.2016