Неужели этот мальчик...

Михаил Муравлёв
Неужели этот мальчик,
Был когда-то, Я!
Год от года подрастая
Вырос до меня.

Потемнел сначала волос,
А потом стал сед.
И всё чаще молодые
Величают – дед.

На потёртом фотоснимке
До сих пор живёт,
От меня не ждёт привета.
Маму с  папой ждёт.

Мама с ласкою подходит,
Как же ты подрос,
Гладит тёплою рукою
Снег моих волос….

25 февраля 2016 года.