А у нас уже иней...

Татьяна Фортепьяновна
А ты знаешь, у нас уже линий
По утру лежит на мятой траве.
Словно все говорит о тебе,
Но уже замерзает живой огонёк.
Ты будешь читать мои письма
Если удастся отправить тебе
По почте не быстрой, но все же
На радость чудной, не привычной.
Письма мои для тебя пустой звук
И ты прочитаешь их очень спеша
Не вникая в то, что написал тебе.
А знаешь, иний расставил под солнцем
Холодным, октябрьским, но все же живым.