Виновник аварии

Татьяна Беллманн
Анекдот


Столкнулись как-то две машины,
Сидел судья в одной из них,
Был прокурор второй мужчина -
В езде своей был очень лих.

На происшествие примчался
Инспектор быстро в тот же час,
Но виноватым оказался
Он в столкновении как раз.

Стоят в сторонке, наблюдают
За ним судья и прокурор,
И на инспектора решают
Свалить вину за свой позор.

- Давай используем уменье,-
Судье сказал тут прокурор,
- Я подготовлю обвиненье,
А ты готовь свой приговор!


Рецензия, Андрей Вячеславович Анисимов

Так и случается порою -
Одна рука другую моет...
Вот так и здесь - попал гаишный,
Как кур в ощип, ведь третий - лишний...