день рождения друга

Владимир Гаврилов
День рождения друга


Не унывает солнце в небе жарком,
Не меркнут звезды в тихий час ночной,
Все краски в этом мире ярком,
Лишь для тебя,...достойный  мой герой.   

Я вижу молодость в глазах твоих азартных,
Стук сердца слышу, что рождает стих,
Большую жизнь живешь ты не напрасно,
Поэт душИ...в России -- он велик.!

Здоровья , счастья и любви желаю,
И силы, чтобы тяготы нести,
И лишь любовь в семье очаг и дом спасает,
Будь счАстлив в окружении близких и родных.

Пусть мысль твоя живет в твоих потомках,
И зернышко любви хранят,-- как ты хранишь,
Мой друг!  Тебе я аплодирую негромко,
Хоть ты достоин счастья за двоих.