Чудеса в решете

Марина Пятецки
Плюшка,
На столе ее игрушка,
Под столом - утюг и мяч
Целый день игра и скач.

Все соседи на пределе,
Мама ранена скобой!
В нашем доме хулиганка
Всех выстраивает в строй!

Хулиганку мы накажем,
Не видать ей больше мяч.
Будет с бабушкой на кухне
Делать муромский калач.

Погулять пойдет с собакой,
Дедушке найдет очки.
И соседи улыбнутся -
Сразу станут добрячки!