Поселилась внутри пустота

Таисья Аликина
Поселилась внутри пустота.
Ты бы рада её отпустить.
Задержалась она неспроста.
Может быть, уже хватит грустить?

Ты, как будто бы птица в клетке,
Ежедневно мечтаешь взлететь,
Хоть и дверцы на волю открыты,
Можешь только на небо смотреть.

Хотя крылья уже и подбиты,
Но ты хочешь свободою жить.
Сила духа не ищет защиты.
Ещё крылья не время сложить.

      10.10.2014

      фото автора