военная игра

Колосова Александра Ивановна
Военная игра...убийство многих тысяч,
Военная пора — не осушить всех слёз.
Военные ветрА — не возвратить любимых,
Военные стихи — как эхо страшных гроз.

Но вновь грохочет сталь — игрушки мира сильных,
Одна страшней другой, о Господи, зачем?
Весь интеллект земли направлен на  бессильных,
Дай нам надежду, веру - забыть войну совсем.

8.05.2011