Кот

Валерий Детков
                Ты только нажал,
                А это уж есть.
                Может не надо
                Лезть,
                Искать ниши.
                Съел кто-то тему
                До тебя
                Вот.
                А ты так
                Поиграл  "мышью",
                И подумал,
                Что кот.