Создателя слова и человек

Людмила Клочан
Жизнь наша – испытаний полигон,
И обретенье опыта в уроках сложных.
Понять должны мы: человеческий закон –
Путь искажений и понятий ложных.
 
Не ведают те люди, что творят,
Кто утверждает мира плотного законы,
Не истину, не правду говорят,
А только укрепляют власть мамоны.
 
Слова Создателя понятны и просты:
Верь в свет, работай над собою,
Твори пространство мыслью чистоты
И будешь управлять своей судьбою.
 
С природою в гармонии живи,
Прочь прогони тревоги и сомненья,
И начинай свой день с перволюбви,
Дух укрепишь в священном устремленьи.
 
Приняв своё с Создателем родство,
Поймёшь, что делать в этом мире,
Душой всей ощутишь, всем естеством,
Что круг познания становится всё шире.
 
Откроется путь верный и прямой
К Создателю, ведь ты его частица,
И день, прожитый в радости земной
В начало новой жизни претворится.
 
А то, что всем необходимо знать,
Всевышний дал в посланьях "Откровений",
И надо лишь всем сердцем их принять,
Чтоб стали они светом озарений.
 
Село Отрадное Белгородской области.
25.02.2016г.