Лишнее

Аннаванна
По краю моего сознанья
Я с осторожностью бреду,
Крупицы боли и познанья
Несу по мартовскому льду...
 Иду осознанно внимая
Капели с крыш и пустоте..
Душе дорогу пробивая
В духовной черствой мерзлоте....