Друзьям с любовью

Ольга Рослик
  В праве к друзьям на ТЫ обращаться,
  Так же обнять своим сердцем, душой.
  По первому зову на помощь примчаться,
  Подать свою руку, подставить плечо.

  Неважно, сколько лет другу сейчас,
  Просто общаясь ты всё понимаешь ...
  Дарят они своей искры тепло,
  Что на душе и в сердце светло.

  Не так уж много друзей настоящих,
  Доверив душу открывать её настежь,
  Кто сможет понять заглянуть глубоко,
  Преданным быть, хоть совсем нелегко.

  Любите, цените заботу и честность,
  Постоянство, надежность друзей.
  Умейте дружить сохраняя поддержку,
  Частичку сердечка свою отдавать.

  Рядом с друзьями быть постоянно,
  Чувствовать боль и сострадать.   
  Своим теплом научитесь делиться,
  Любя бескорыстно всё принимать.   
               
  Дружба нужна всем людям планеты,
  Солнце светило и грелась Земля.
  В радости жили все семьи и дети,
  Дружбу украшали верные друзья ...