От чего такой я грустный?

Валерий Шабунин
От чего такой я грустный?
Вижу я конец зимы.
Год какой-то очень шустрый.
Начался чуть не с весны.

Только спутанные чувства,
Не оттаявшей души,
Тонут в зимних нынче лужах.
Никому их не спасти.

Неприличное занудство
В ожидании тепла.
Воробьи в кустах смеются
Над страданьями творца...

Будут к маю вам арбузы.
Будет всё, что захотИшь.
Скинут зимнее все музы.
Тут и влюбишься глядишь...