Взаимопонимание...

Александра Малешкина
  (из серии шуточки от ШУРОЧКИ)
 А я хочу взаимопонимания
 Это просто моя мания,
 и ношу в кармане я
 фотографию твою.

 И я с утра прошу свою судьбу,
 Прошу судьбинушку ,молю
 и я твержу судьбе,твержу
 "Ну помоги,ведь я прошу!"
 
 Но отвернулась вдруг судьба,
 махнула ручкой и ушла.
 И глубоко вздохнула я
 знать недостойная.

   25.02.2016.