О предстоящей разлуке

Наталья Кореновская 2
Мы расстаёмся, печален этот миг.
Меня обнимешь на прощание,
И прочитаем мой короткий стих,
О том, как близко ожидание.
Вот скоро поезд, стук колёс,
И вдаль уносит меня прочь,
Слова любви мои всерьёз,
Помогут грусть нам превозмочь.
Твой взгляд я вспоминаю вновь,
И тёплых рук прикосновение,
Воспоминания будоражат кровь,
Их не забыть ни на одно мгновение.
Листаю фотографии твои,
Ты мне хоть строчку напиши,
Как ты там проводишь дни,
Пока я от тебя вдали.
С тобою встречи очень жду,
Её себе я представляю,
А ждёшь ли ты? Увы, не знаю.
Скажи мне честно, умоляю!

(февраль 2016г.)