В НЕБО

Виктор Град
Когда наступит пробуждение
Трубач поднимет горн причастия
Я напишу стихотворение
И пожелаю только Счастья вам

Построю дом себе Железный
Со сплава дюралюминия
Поставлю двигатель от Тачки
И только мы его все видели

Хочу туда за облака
К Созвездию Большой Медведицы
Крутите пальцем у виска
Да-да копьём семь классов Мельницы
25.02.2016г.