на Вы

Эльвира Па
Опять холодное на “Вы“
По сердцу полоснуло сталью,
Померкли звездные миры.
Покрылись небеса вуалью.

И в пепел, в прах душа моя...
Как больно режет по живому.
Одна, одна, опять одна...
Лишь тихий разговор с Луною.

Любви последний менуэт
Звучал в моей душе минором,
Но кончен бал, погашен свет,
Ты был хорошим мне партнером....

Сбежать скорее в никуда,
В делах и суете забыться.
Уйти, забыть, простить тебя,
Как птица Феникс возродиться.