Martin Kiessling Fragen

Марина Пятецки
Du kannst so Vieles erst verstehen,
Wenn du dir selbst die Neugier la;sst.
Wer Augen schliesst um Sch;nes nur zu sehen,
Der wird den Blinden gleich und Vieles ihm entgehen
Von all dem Welt gewordenem Rest.

Gestatte dir, dich hinzuneigen
Zu dem, was dich zur Frage dr;ngt.
Das ist uns Menschen seltsam eigen.
Drum m;ge man uns bitte zeigen,
Wie alles stets zusammenh;ngt.

Ta;glich mehr als eine Antwort.


Ты лишь тогда познаешь многое,
Когда свободу любопытству дашь.
Глаза закрывший, чтоб прекрасное узреть
Слепцом прослынет,кто ничего вокруг себя не замечает.

Позволь ж в себе тому открыться,
Что не дает тебе покоя.
Ведь человеку свойственно такое.
И пусть же будет всем показано,
Что в мире все взаимосвязано.

И день грядущий даст тебе ответ.