Пускай

Александр Муляк
Не обижайся и не обижай,
держи на сердце капельку печали,
о том что и в конце как и в начале
мы остаемся прежними - пускай.

У сердца есть глубинный человек,
его познать при жизни невозможно.
И нужно жить безмерно осторожно,
чтобы расти ему не помешать.

Его успехи сердцу не известны,
его победы гордость лишь смешат.
Какие там положены пределы
скорей всего не нам с тобой решать.

Не обижайся и не обижай,
когда на сердце капелька печали,
о том, как и в конце так и в начале
ты остаешься сам на сам - пускай.

Пускай прощенье разучились все просить,
пускай уходит время безвозвратно,
пускай и правда не для всех приятна...
Но если есть на сердце капелька любви,
тогда - пускай.