Московское

Мишель Порше
Ты больше не уйдешь от меня к другому,
Потому что другой это я.
Не скажешь "Миша, давай по новой,
Все ***ня!"
Не засмеешься и не заплачешь искренне,
Не обидишься и не простишь,
Не закроешь за мною дверь.
И не отворишь.

Ты не родишь от меня детей,
Да и к лучшему.
Не хочу, чтоб они росли мучениками
Наших сумасбродств, ссор, ахиней.
Мясом пушечным
На нашей вечной войне.
Все наши друзья и так заложники,
И твои любовники
Слышать уже не могут обо мне.