у роддома

Вова Везунчик
Ты в рассвете своих сил
От переживания закурил
У роддома стою я у окна
Да мне жена родила

Ты родила и жизнь пошла иначе
От счастья сидишь и плачешь
Ты родила и жизнь пошла иначе
Вот она наша удача

Ах судьбинушка моя
Я блогадарю за сыночка тебя
За то что нам жизнь дала
И подарила такого малыша

От радости слёзы бегут рекою
Я бегу к тебе и за тобою
С букетом цветов любимых твоих
И от счастья готов кричать за двоих